Cosa mangiare dopo un’otturazione

//Cosa mangiare dopo un’otturazione

Come non stressare con una masticazione troppo aggressiva quanto il dentista ha effettuato?

Ricetta Cotolette di salmone – Dose per 4 persone:
4 fette di salmone fresco; 1 cucchiaino di farina bianca; 1 cucchiaio di vino bianco; 40 gr di burro; œ bicchiere di panna liquida; 1 cucchiaino di pasta di acciuga; sale e pepe.

Preparazione
Lavare ed asciugare il salmone. Mescolare in un piatto la farina ed il sale e passarvi le fette di salmone. In una pirofila da forno sciogliere la metà del burro e disporvi le fette di salmone aggiungendo l’altra metà del burro. In una ciotola mescolare la panna con la pasta di acciughe ed il vino bianco. Versare la salsa sul salmone e passare nel forno già caldo a 180° la pirofila per 25 minuti circa. Servire dalla stessa pirofila.

2017-03-24T10:46:28+00:00